Счётчик Яшы
Коктейль «Шприцер»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Коктейль «Шприцер»: рецепт

Коктейль «Шприцер»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой пучок свежей кинзы (примерно 3 ст. листьев)
  • 1 лук, тонко нарезанный (примерно 1,5 ст. л.)
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте
  • 1/3 ст. л. + 2 ст. л. тахини
  • 1/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Сок 2 лимонов
  • 5 иранских огурца, тонко нарезанных
  • 2 - 3 питы, разрезанные на 4 части

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте цедру цитрусовых. Равномерно распределите цедру по ячейкам лотка для кубиков льда, залейте водой и заморозьте на 3-5 часов.В большом кувшине смешайте вино с газированной водой и кубиками льда с цитрусовой цедрой. Перемешайте и подавайте.

2

Вино может отличаться в зависимости от страны производителя. Выбирайте молодое вино, более лёгкое, сухое и бледное – оно подарит вам освежающий аромат зелёного яблока и лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться