Счётчик Яшы
Сухой бисквит | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

Сухой бисквит

Сухой бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сухой бисквит – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1.2 стакан = 156 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Куриное яйцо
  • 8 шт. = 480 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите белки от желтков. Сахар разделите на две части. Желтки соедините с сахаром и взбивайте до кремообразного состояния. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков, всыпая сахар маленькими порциями. К взбитым желткам частями добавьте просеянную муку. Все хорошенько перемешайте. Затем постепенно добавляйте к желткам белки, каждую порцию белков хорошо перемешивайте с желтками. Дно формы застелите пергаментом. Готовое тесто переложите в форму. Выпекайте бисквит при температуре 180 С в течение 30 мин.. Готовность проверьте шпажкой или спичкой.

Питание

  • 235,49 Калорий
  • 35,35g Углеводы
  • 7,01g Жиров
  • 9,5g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ