Сухой бисквит
Сухой бисквит – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 1.2 стакан = 156 гр.
- Сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Куриное яйцо
- 8 шт. = 480 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделите белки от желтков. Сахар разделите на две части. Желтки соедините с сахаром и взбивайте до кремообразного состояния. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков, всыпая сахар маленькими порциями. К взбитым желткам частями добавьте просеянную муку. Все хорошенько перемешайте. Затем постепенно добавляйте к желткам белки, каждую порцию белков хорошо перемешивайте с желтками. Дно формы застелите пергаментом. Готовое тесто переложите в форму. Выпекайте бисквит при температуре 180 С в течение 30 мин.. Готовность проверьте шпажкой или спичкой.
Питание
-
235,49 Калорий
-
35,35g Углеводы
-
7,01g Жиров
-
9,5g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев