Счётчик Яшы
Блинный торт «Крепвиль» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Блинный торт «Крепвиль»

Блинный торт «Крепвиль»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 127,5 Общее время приготовления: 510

Блинный торт «Крепвиль» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Молоко 600 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца, соль и сахар до пышности. Влейте к ним половину молока, введите муку и взбейте миксером, чтобы не было комков. Влейте оставшееся молоко и растительное масло. Тщательно перемешайте смесь и оставьте на 20 мин.. Хорошо наколите сковороду и смажьте маслом. Вылейте на сковороду тесто, круговыми движениями распределите его по дну сковороды. Обжарьте с обеих сторон. Влейте охлажденные сливки в удобную для взбивания емкость. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до получения устойчивых крепких пиков. Выложите блины на блюдо по одному, промажьте каждый взбитыми сливками. Обмажьте кремом верхний блин и бока торта. Торт уберите в холодильник на ночь. Украсьте по желанию.

Питание

  • 228,82 Калорий
  • 22,55g Углеводы
  • 13,49g Жиров
  • 4,69g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ