Счётчик Яшы
Сочный кролик под сливочным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочный кролик под сливочным соусом

Сочный кролик под сливочным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Сочный кролик под сливочным соусом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, сливочное масло, лук, белое вино, сливки, дижонская горчица, петрушка, соль, тимьян / чабрец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 1200 гр.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Репчатый лук — 120 гр.
  • Белое вино — 120 гр.
  • Сливки — 120 гр.
  • Дижонская горчица — 100 гр.
  • Петрушка
  • Соль
  • Тимьян или чабрец —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленную тушку кролика нарежьте на средние порционные кусочки, затем мясо посолите и поперчите, и оставьте мясо мариноваться на 30 мин.. Очищенный репчатый лук нарежьте на мелкие кубики. В хорошо разогретой сковородке обжарьте кусочки кролика до золотистого цвета. Затем выложите его в отдельную тарелку. В том же масле, где жарился кролик, обжарьте измельченный лук пару мин., после к нему влейте вино и выпаривайте его примерно 5 мин.. После влейте воду, добавьте горчицу, всыпьте ароматный тимьян и переложите в эту подготовленную смесь обжаренное мясо кролика. Тушите мясо до полной готовности. После приготовления кролика, достаньте его из сковороды на отдельное блюдо и в оставшейся юшку добавьте сливки, зелень и готовьте пока смесь не загустеет.

Питание

  • 190.82 Калорий
  • 1.38g Углеводы
  • 13.49g Жиров
  • 15.49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ