Сочный кролик под сливочным соусом
Сочный кролик под сливочным соусом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, сливочное масло, лук, белое вино, сливки, дижонская горчица, петрушка, соль, тимьян / чабрец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кролик — 1200 гр.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Репчатый лук — 120 гр.
- Белое вино — 120 гр.
- Сливки — 120 гр.
- Дижонская горчица — 100 гр.
- Петрушка
- Соль
- Тимьян или чабрец —
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленную тушку кролика нарежьте на средние порционные кусочки, затем мясо посолите и поперчите, и оставьте мясо мариноваться на 30 мин.. Очищенный репчатый лук нарежьте на мелкие кубики. В хорошо разогретой сковородке обжарьте кусочки кролика до золотистого цвета. Затем выложите его в отдельную тарелку. В том же масле, где жарился кролик, обжарьте измельченный лук пару мин., после к нему влейте вино и выпаривайте его примерно 5 мин.. После влейте воду, добавьте горчицу, всыпьте ароматный тимьян и переложите в эту подготовленную смесь обжаренное мясо кролика. Тушите мясо до полной готовности. После приготовления кролика, достаньте его из сковороды на отдельное блюдо и в оставшейся юшку добавьте сливки, зелень и готовьте пока смесь не загустеет.
Питание
-
190.82 Калорий
-
1.38g Углеводы
-
13.49g Жиров
-
15.49g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев