Счётчик Яшы
Кокосовый торт с клюквенным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Кокосовый торт с клюквенным кремом

Кокосовый торт с клюквенным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 135 Время готовки: 405 Общее время приготовления: 540

Кокосовый торт с клюквенным кремом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сливочное масло, кукурузный крахмал, кокосовая стружка, разрыхлитель теста, соль, молоко, коньяк, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Кукурузный крахмал — 20 гр.
  • Кокосовая стружка — 40 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Молоко — 50 мл.
  • Коньяк — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Для крема потребуется:
  • Клюква — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Вода — 50 мл.
  • Песочный сахар — 0.6 стакан = 108 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Творожный сыр — 250 гр.
  • Кукурузный крахмал — 10 гр.
  • Пищевой краситель —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно взбейте до густоты яйца с сахаром и солью. Добавьте сливочное масло, муку, разрыхлитель теста, крахмал и кокосовую стружку. Тщательно перемещайте. Поместите тесто в застеленную пергаментом форму, и выпекайте 30 мин. в разогретой до 180° духовке. Готовый корж остудите, оберните пищевой пленкой, и отправьте на ночь в холодильник. В общей посуде соедините клюкву с водой. Доведите до кипения, и поварите примерно 4 мин.. Остудите, пробейте блендером, и пропустите через сито. Полученную смесь соедините с сахаром, яйцами и крахмалом. Поварите 2 мин. на маленьком огне после закипания. Постоянно помешивайте. Добавьте сливочное масло, перемешайте, накройте пленкой и оставьте остывать. Затем полученную массу смешайте со сливочным сыром с помощью миксера. Добавьте пищевой краситель. Отдельно прокипятите молоко, затем растворите в нем сахар. После остывания добавьте коньяк. Получившуюся пропитку отложите. Разрежьте бисквит на 2 части. При необходимости обрежьте лишние выпуклости, подсушите их в духовке, и измельчите для дальнейшего украшения торта. Собирайте торт на блюде, тщательно пропитайте бисквит, нанесите клюквенный крем. То же проделайте со всеми коржами. Обмажьте бока и верх остатками крема, обсыпьте крошкой и украсьте по собственному желанию. Отправьте торт в холодильник примерно на 6 ч..

Питание

  • 258,16 Калорий
  • 19,56g Углеводы
  • 16,78g Жиров
  • 6,12g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ