Кролик по-грузински
Кролик по-грузински – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, лук, сметана, соус сацебели, уцхо-сунели / пажитник, молотый кориандр, сушеный базилик, сухая аджика, чеснок, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кролик — 1500 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Сметана 1 стакан = 210 гр.
- Соус сацебели — 100 гр.
- Уцхо-сунели или пажитник — 1 щепотка = 2 гр.
- Молотый кориандр — 1 щепотка = 2 гр.
- Сушеный базилик — 1 щепотка = 1 гр.
- Сухая аджика — 5 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Разрубите тушку кролика на небольшие порционные кусочки. Удалите осколки косточек, если они случайно появились и сложите в глубокую миску. Приготовьте соус: лук и чеснок почистите и измельчите. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок пропустит через пресс. Смешайте в отдельной посуде, лук, чеснок, сметану и все специи, добавьте томатный соус и соль. Все хорошенько перемешайте. Подготовленные кусочки кролика смажьте соусом со всех сторон, накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на ночь. После этого сложите мясо в кулинарный рукав, закрепите плотно его края клипсами и запекайте мясо в разогретой до 200 ℃ духовке в течение 50 мин.. За 10 мин. до готовности раскройте рукав и снова отправьте в духовку до образования золотистой корочки.
Питание
-
163 Калорий
-
2.55g Углеводы
-
9.96g Жиров
-
15.91g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев