Счётчик Яшы
Кролик по-грузински | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Кролик по-грузински

Кролик по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 142.5 Общее время приготовления: 570

Кролик по-грузински – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, лук, сметана, соус сацебели, уцхо-сунели / пажитник, молотый кориандр, сушеный базилик, сухая аджика, чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 1500 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Сметана 1 стакан = 210 гр.
  • Соус сацебели — 100 гр.
  • Уцхо-сунели или пажитник — 1 щепотка = 2 гр.
  • Молотый кориандр — 1 щепотка = 2 гр.
  • Сушеный базилик — 1 щепотка = 1 гр.
  • Сухая аджика — 5 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрубите тушку кролика на небольшие порционные кусочки. Удалите осколки косточек, если они случайно появились и сложите в глубокую миску. Приготовьте соус: лук и чеснок почистите и измельчите. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок пропустит через пресс. Смешайте в отдельной посуде, лук, чеснок, сметану и все специи, добавьте томатный соус и соль. Все хорошенько перемешайте. Подготовленные кусочки кролика смажьте соусом со всех сторон, накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на ночь. После этого сложите мясо в кулинарный рукав, закрепите плотно его края клипсами и запекайте мясо в разогретой до 200 ℃ духовке в течение 50 мин.. За 10 мин. до готовности раскройте рукав и снова отправьте в духовку до образования золотистой корочки.

Питание

  • 163 Калорий
  • 2.55g Углеводы
  • 9.96g Жиров
  • 15.91g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ