Счётчик Яшы
Воздушный слоеный рулет с индейкой, фаршированной беконом, черносливом и хурмой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясные рулеты

Воздушный слоеный рулет с индейкой, фаршированной беконом, черносливом и хурмой

Воздушный слоеный рулет с индейкой, фаршированной беконом, черносливом и хурмой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Воздушный слоеный рулет с индейкой, фаршированной беконом, черносливом и хурмой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: грецкие орехи, чернослив, белое сухое вино, филе индейки, слоеное тесто, яйцо, лук, белый кунжут, хурма, специи, бекон, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Чернослив — 70 гр.
  • Белое сухое вино — 50 гр.
  • Филе индейки — 700 гр.
  • Слоеное тесто — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Белый кунжут — 25 гр.
  • Хурма — 1 шт. = 150 гр.
  • Специи
  • Бекон — 200 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе надрежьте в виде книжки. Слегка отбейте и посыпьте специями. Сверху на него наложите кусочки бекона. Нарежьте фрукты и лук, измельчите орехи. Лук поджарьте, а затем добавьте к нему все остальное. Влейте вино и потушите 3 мин., пока оно не испарится. Выложите все на бекон и сверните в рулет. Раскатайте слегка тесто, мясо положите в средине. По краям сделайте надрезы и поочередно накройте тесто полосками в виде косички. Смажьте тесто сверху яйцом. Рассыпьте горсть кунжута. Сначала пеките 35 мин. при 180°, а затем ещё 30 мин. при 160°.

Питание

  • 278,5 Калорий
  • 11,34g Углеводы
  • 20,94g Жиров
  • 10,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ