Счётчик Яшы
Нежная треска в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Нежная треска в духовке

Нежная треска в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Нежная треска в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, треска, сметана, молоко, растительное масло, соль, укроп, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Треска — 800 гр.
  • Сметана 150 гр.
  • Молоко — 150 гр.
  • Растительное масло 10 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Укроп 30 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите укроп, нарезав мелко. В отдельной посуде взбейте яйцо с молоком. Всыпьте половину измельченной зелени. Добавьте соль, перец. Все хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 180 ℃. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Влейте в форму яично-молочную смесь, выложите куски рыбы, таким образом, чтобы поверхность рыбных стейков оставалась открытой. Добавьте соль, перец. Присыпьте второй половиной измельченной зелени. Сверху рыбу смажьте обильно сметаной. Выпекайте в разогретой духовке до готовности, примерно 40 мин..

Питание

  • 94.12 Калорий
  • 1.26g Углеводы
  • 4.59g Жиров
  • 11.96g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ