Хрустящие яблочные стопки
Ingredients
- 1 яблоко Гренни Смит с кожурой, очищенное от сердцевины и нарезанное поперечными кружками
- 1 красное яблоко с кожурой, очищенное от сердцевины и нарезанное поперечными кружками
- 1/4 ст. хрустящей арахисовой пасты с кусочками арахиса
- 0,5 ст. гранолы
- 1 ст. л. сахара с корицей, рецепт см. ниже
- 0,5 ст. сахара
- 1 ч. л. молотой корицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смажьте все ломтики яблока (см. примечание), кроме верхнего, арахисовой пастой. Посыпьте сверху гранолой и сахаром с корицей. Сложите яблоки стопкой, чередуя красные и зелёные ломтики.
2
Примечание
3
Яблоки должны быть одинакового размера.Плотно заверните в полиэтиленовую плёнку и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
4
Сахар с корицей:
5
Смешайте сахар с корицей, чтобы равномерно распределить.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024