Счётчик Яшы
Хрустящие яблочные стопки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Хрустящие яблочные стопки: рецепт

Хрустящие яблочные стопки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 яблоко Гренни Смит с кожурой, очищенное от сердцевины и нарезанное поперечными кружками
  • 1 красное яблоко с кожурой, очищенное от сердцевины и нарезанное поперечными кружками
  • 1/4 ст. хрустящей арахисовой пасты с кусочками арахиса
  • 0,5 ст. гранолы
  • 1 ст. л. сахара с корицей, рецепт см. ниже
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте все ломтики яблока (см. примечание), кроме верхнего, арахисовой пастой. Посыпьте сверху гранолой и сахаром с корицей. Сложите яблоки стопкой, чередуя красные и зелёные ломтики.

2

Примечание

3

Яблоки должны быть одинакового размера.Плотно заверните в полиэтиленовую плёнку и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

4

Сахар с корицей:

5

Смешайте сахар с корицей, чтобы равномерно распределить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться