Домашняя шоколадная паста с фундуком
Домашняя шоколадная паста с фундуком – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: фундук, шоколадные капли, сливочное масло, миндальное молоко.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Фундук — 1 стакан = 130 гр.
- Шоколадные капли — 1.5 стакан = 300 гр.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Миндальное молоко — 1 стакан = 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подсушите фундук на сухой сковороде или в духовке в течение 10 мин., затем очистите от шелухи, потерев между ладонями. Измельчите при помощи кухонного комбайна как можно мельче, до состояния муки. На водяной бане или на самом слабом нагреве плиты растопите в сотейнике шоколад, добавив сливочное масло и миндальное молоко, и постоянно помешивая. Добавьте в растопленный шоколад измельченные орехи в несколько приемов, каждый раз тщательно вымешивая до однородной пасты. Переложите шоколадную пасту в посуду с крышкой и уберите в холодильник для застывания.
Питание
-
307,94 Калорий
-
25,16g Углеводы
-
21,31g Жиров
-
2,29g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев