Счётчик Яшы
Пан-пердю: французские тосты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Пан-пердю: французские тосты: рецепт

Пан-пердю: французские тосты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 10 больших яиц
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
  • 1 ст. тёртого швейцарского сыра
  • 3/4 ст. ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске нарезанную клубнику, 1 ст. л. сахара, а также 1 ст. л. апельсинового ликёра и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 120°С.

2

В большой миске смешайте яйца, молоко, мёд, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. апельсинового ликёра, ванильный экстракт, апельсиновую цедру и соль. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 2 см. Вылейте яичную смесь в большую неглубокую тарелку и замочите несколько ломтиков хлеба на 4 мин.ы, перевернув один раз.В очень большой сковороде на среднем огне нагрейте по 1 ст. л. сливочного и растительного масла. Достаньте каждый ломтик хлеба из яичной смеси, обваляйте одну сторону в лепестках миндаля и положите в сковороду миндальной стороной вниз. Пока жарите первую партию, положите ещё хлеб в яичную смесь, чтобы он пропитывался. Жарьте по 2-3 мин. с каждой стороны до румяной корочки.Положите готовый хлеб на противень и держите его в тепле в духовке. Протрите сковороду сухим бумажным полотенцем, добавьте ещё сливочного и растительного масла и продолжайте жарить оставшийся пропитанный хлеб. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте тосты горячими с клубникой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться