Счётчик Яшы
Суп - пюре из белой фасоли с беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Суп – пюре из белой фасоли с беконом: рецепт

Суп - пюре из белой фасоли с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Спаржа
  • 450 гр. средней спаржи
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • Соус
  • 1 большой яичный желток
  • 1,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Щепотка кайенского перца
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла (55 гр.)
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле с толстым дном обжарьте бекон в течение 3 мин. до полуготовности. Добавьте оливковое масло, сливочное масло и обжарьте лук шалот 6 мин. до мягкого состояния. Добавьте фасоль, шалфей, чеснок и бульон, доведите смесь до кипения и готовьте еще 15 мин..Перелейте полученную смесь в блендер или кухонный комбайн, разделив предварительно на три равные части, и взбейте до однородного состояния (будьте аккуратны, горячую жидкость может выбросить из блендера при взбивании). Перелейте суп пюре обратно в кастрюлю, добавьте сливки, красный стручковый перец и соль по вкусу. Оставьте суп на плите, чтобы он не остыл.

2

Намажьте поджаренный хлеб толстым слоем козьего сыра и нарежьте на гренки по 2 см каждая. Подавайте суп, разлив его в невысокие стаканы, сверху положите гренки с козьим сыром и посыпьте черным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться