Суп - пюре из белой фасоли с беконом
Ingredients
- Спаржа
- 450 гр. средней спаржи
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- Соус
- 1 большой яичный желток
- 1,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- Щепотка кайенского перца
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла (55 гр.)
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
Пошаговая рецепт приготовления
В небольшой кастрюле с толстым дном обжарьте бекон в течение 3 мин. до полуготовности. Добавьте оливковое масло, сливочное масло и обжарьте лук шалот 6 мин. до мягкого состояния. Добавьте фасоль, шалфей, чеснок и бульон, доведите смесь до кипения и готовьте еще 15 мин..Перелейте полученную смесь в блендер или кухонный комбайн, разделив предварительно на три равные части, и взбейте до однородного состояния (будьте аккуратны, горячую жидкость может выбросить из блендера при взбивании). Перелейте суп пюре обратно в кастрюлю, добавьте сливки, красный стручковый перец и соль по вкусу. Оставьте суп на плите, чтобы он не остыл.
Намажьте поджаренный хлеб толстым слоем козьего сыра и нарежьте на гренки по 2 см каждая. Подавайте суп, разлив его в невысокие стаканы, сверху положите гренки с козьим сыром и посыпьте черным перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024