Счётчик Яшы
Кукурузные маффины с мёдом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Кукурузные маффины с мёдом: рецепт

Кукурузные маффины с мёдом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Меч-рыба горячего копчения
  • 1 филе меч-рыбы толщиной 10 см., кожу удалите
  • 1 ст. крупнозернистой соли
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. л. чёрного перца горошком
  • 3 ст. л. рапсового масла (канола)
  • Белый соус с моллюсками
  • 24 мелких моллюсков
  • 2 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 3 зубчика чеснока, перетёртых в пасту с небольшим количеством соли
  • 1 небольшой стручок серрано чили, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 ст. белого вина
  • 1 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. мелко порубленной свежей петрушки + горсть листьев для подачи
  • Цедра 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.В большой миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель, сахар и соль. В другой миске взбейте цельное молоко с яйцами, сливочным маслом и мёдом. Добавьте жидкую смесь к сухой и замесите тесто.

2

Разложите бумажные вкладыши в металлическую форму. Равномерно распределите тесто по формочкам. Выпекайте в течение 15 мин., до золотистого цвета.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться