Счётчик Яшы
Салат с красной рыбой и рукколой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат с красной рыбой и рукколой

Салат с красной рыбой и рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Салат с красной рыбой и рукколой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рукола, помидоры черри, лосось, фундук, грана падано, лайм.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рукола — 20 гр.
  • Помидоры черри — 80 гр.
  • Лосось — 60 гр.
  • Фундук — 10 гр.
  • Грана падано — 10 гр.
  • Лайм — 1 шт. = 60 гр.
  • Для заправки потребуется:
  • Оливковое масло — 5 гр.
  • Бальзамический уксус темный — 3 гр.
  • Песочный сахар — 3 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Черный перец молотый1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте заправку: соедините оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и перемешайте до однородной консистенции. Выложите рыбу на блюдо для подачи, поверх разложите черри. Аккуратно смешайте рукколу с заправкой и выложите поверх рыбы и черри. Присыпьте тертым сыром и фундуком. Разрежьте лайм пополам и полейте салат соком одной половинки. Вторую половинку выложите рядом с салатом и подавайте.

Питание

  • 84,33 Калорий
  • 3,62g Углеводы
  • 5,24g Жиров
  • 6,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ