Счётчик Яшы
Хлебный пудинг из пончиков: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Хлебный пудинг из пончиков: рецепт

Хлебный пудинг из пончиков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 кг. куриных крыльев, разрезанных по суставам, кончики выбросьте
  • 0,5 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 3 ст. л. сладкой паприки
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 4 зубчика чеснока, купно порубленных
  • 0,5 ст. плотно уложенных свежих листьев петрушки
  • 0,5 ст. плотно уложенных свежих листьев кинзы
  • 2 ст. л. плотно уложенных свежих листьев орегано
  • 1/4 ст. кубиков льда
  • 1 халапеньо, очищенный от семян и плодоножки и крупно порубленный
  • Растительное масло, чтобы смазать решётку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В кухонном комбайне смешайте масло и сахар и взбейте. Добавьте яйца, жирные сливки, корицу и ваниль и взбейте до получения однородной массы.

2

Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 22х32 см. Разломайте пончики на куски размером 2,5 см. и выложите их ровным слоем в подготовленную форму. Посыпьте сверху изюмом. Вылейте яичную смесь на пончики дайте настояться 5-10 мин.. В это время погружайте пончики в жидкость, чтобы они равномерно пропитались, чтобы обеспечить равномерное покрытие яичной смесью.Накройте фольгой и запекайте в течение 35-40 мин.. Снимите фольгу и запекайте ещё 10 мин., пока верхушка не подрумянится. Хлебный пудинг из пончиков будет готов, когда крем застынет, но будет ещё немного мягким.Приготовьте ромовый соус:

3

В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и снимите с огня. Добавьте в растопленное сливочное масло сахарную пудру и взбейте до получения однородной массы. Добавьте ром, по вкусу. Полейте соусом хлебный пудинг и дайте настояться, чтобы он впитался.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться