Счётчик Яшы
Жареные на гриле свиные котлеты с салатом эскариоль: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареные на гриле свиные котлеты с салатом эскариоль: рецепт

Жареные на гриле свиные котлеты с салатом эскариоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. лапши из батата
  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. тёртого имбиря
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 зубчик чеснока, тёртый
  • 2 капли рыбного соуса
  • 12 крупных креветок, очищенных панцирей и кишечных вен
  • 1 ст. л. приправы с чили и лаймом, например, тахин
  • 1/4 ст. рубленого солёного жареного арахиса
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • Свежая мята для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. В миске среднего размера смешайте фасоль, сельдерей, красный лук, уксус, 1/4 ч. л. соли и немного чёрного перца; отставьте в сторону.Сбрызните срезы эскариоля 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Натрите котлеты с обеих сторон солью, чёрным перцем и измельчённым розмарином.

2

Слегка смажьте маслом решётку гриля. Разложите эскариоль и свинину на гриле. Жарьте эскариоль, пока он местами не обуглится и не завянет, по 1-2 мин. с каждой стороны. Жарьте свинину на гриле до появления поджаристых отметин и до готовности, по 4-5 мин. с каждой стороны. Переложите на противень.Разложите свинину и эскариоль по тарелкам и сбрызните соками из противня. Смешайте салат из фасоли с оставшимися 2 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите по вкусу и выложите на эскариоль.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться