Счётчик Яшы
Парижские сэндвичи с тунцом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Парижские сэндвичи с тунцом: рецепт

Парижские сэндвичи с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина
  • 1 свиная корейка (900 гр.), центральный отруб, с жировой шапкой
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по вкусу
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 0,5 ст. кокосового молока (перед тем как отмерять, перемешайте его)
  • 0,5 ст. соуса барбекю
  • 2 ст. л. рапсового масла
  • 2 ст. тонко нарезанного сладкого лука
  • 1,5 ст. ананаса, нарезанного кубиками
  • 12 гавайских булочек-слайдеров, разрезанных пополам
  • Коул-слоу
  • 2 ст. тонко нашинкованной пекинской капусты
  • 1 ст. тонко нашинкованной краснокочанной капусты
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ст. острого майонеза, рецепт см. ниже + дополнительно по необходимости
  • Острый майонез
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. кокосового молока (перед тем как отмерять, перемешайте его)
  • 1/4 ст. соуса сирача
  • Сок 1 лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 8-10 мин.. Слейте воду и залейте яйца холодной водой.Тем временем в миске среднего размера смешайте уксус, 0,5 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу. Венчиком вмешайте оливковое масло. Положите булочки срезами вверх на рабочую поверхность и слегка сбрызните четвертью заправки. Положите руколу на нижние половины булочек. Сверху выложите нарезанные помидоры, лук и артишоки. Посолите и сбрызните ещё четвертью заправки.

2

Слейте жидкость с тунца, но оставьте слегка смазанным маслом. Смешайте тунца с оставшейся заправкой, а затем равномерно разложите по сэндвичам. Очистите и тонко нарежьте сваренные вкрутую яйца и уложите ломтики поверх тунца. Сверху выложите филе анчоуса, если используете его, затем – оливки и редис. Накройте верхними половинками булочек, прижимая их.Заверните каждый сэндвич в полиэтиленовую плёнку и положите сверху сковороду в качестве груза; дайте настояться минимум на 15 мин., чтобы хлеб впитал все соки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться