Панцанелла с тунцом и нутом
Ingredients
- 8 ст. кубиков багета размером 2 см., чёрствых или поджаренных (примерно 220 гр.)
- 0,9 кг. спелых помидоров, нарезанных на куски по 2 см. (примерно 4 ст. л.)
- 1 ст. порубленного свежего базилика
- 1 ст. нарезанного сельдерея
- 1 ст. консервированного нута, промытого
- 1 ст. тонко нарезанных огурцов
- 1 ст. консервированного тунца, обсушенного и измельчённого
- 1/4 ст. каперсов
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 3/4 ст. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите хлебные кубики в большую миску, добавьте помидоры, базилик, сельдерей, нут, огурцы, тунца и каперсы и перемешайте.В миске среднего размера смешайте венчиком уксус с дижонской горчицей. Вмешайте оливковое масло.
2
Полейте заправкой салат в миске и перемешайте. Посолите, поперчите и снова перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024