Счётчик Яшы
Домашняя каша из бурого риса на молоке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Каши/ Рисовая каша

Домашняя каша из бурого риса на молоке

Домашняя каша из бурого риса на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Домашняя каша из бурого риса на молоке – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: бурый рис, молоко, вода, соль, сливочное масло, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бурый рис — 100 гр.
  • Молоко — 500 гр.
  • Вода — 250 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промойте в дуршлаге. Выложите в кастрюлю и залейте холодной водой, посолите. Поставьте на небольшой огонь и готовьте под крышкой до впитывания жидкости. Залейте рис молоком. Сначала влейте половину жидкости и поставьте на маленький огонь. По мере загустения каши добавьте оставшееся молоко и варите до получения желаемой консистенции. Кастрюлю нужно прикрыть крышкой, но при этом периодически помешивать. Когда каша сварилась добавьте сливочное масло, перемешайте и оставьте на 15 мин. под крышкой.

Питание

  • 86,19 Калорий
  • 11,07g Углеводы
  • 3,53g Жиров
  • 2,47g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ