Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке
Ingredients
- 700 гр. филе ягнёнка, обрежьте и нарежьте кубиками по 5 см. (примерно 30 кусков)
- 1 большой лук, разрезанный на 4 части
- 1,5 ч. л. сушёного орегано
- 1 ч. л. молотой зиры
- Растительное масло, для жарки
- Хлопья соли, для посыпки
- Соус цацики, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть сливочное масло в сковороде до умеренно высокой температуры. Добавить креветки, лимонную цедру, эстрагон, посолить и поперчить. Жарить креветки в течение 3 - 4 мин.. Добавить сок лимона и вино, продолжать готовить еще 1 мин. Снять сковороду с плиты; примешать 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла и немного листьев петрушки.
2
Рецепт несладких блинов из гречневой муки
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024