Счётчик Яшы
Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке: рецепт

Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. филе ягнёнка, обрежьте и нарежьте кубиками по 5 см. (примерно 30 кусков)
  • 1 большой лук, разрезанный на 4 части
  • 1,5 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • Растительное масло, для жарки
  • Хлопья соли, для посыпки
  • Соус цацики, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть сливочное масло в сковороде до умеренно высокой температуры. Добавить креветки, лимонную цедру, эстрагон, посолить и поперчить. Жарить креветки в течение 3 - 4 мин.. Добавить сок лимона и вино, продолжать готовить еще 1 мин. Снять сковороду с плиты; примешать 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла и немного листьев петрушки.

2

Рецепт несладких блинов из гречневой муки

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться