Домашний глинтвейн с облепихой
Домашний глинтвейн с облепихой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: белое сухое вино, мандарины, бадьян (звездочка), корица, кардамон, молотый имбирь, мед, гвоздика, облепиха.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белое сухое вино — 1000 гр.
- Мандарины — 90 гр.
- Бадьян (звездочка) — 15 гр.
- Корица — 5 гр.
- Кардамон — 5 гр.
- Молотый имбирь — 2 гр.
- Мед — 20 гр.
- Гвоздика — 35 гр.
- Облепиха — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю нарежьте мандарин и всыпьте все кроме меда. Вылейте вино и доведите до кипения. Выключите, накройте крышкой и дайте настояться полчаса. Добавьте мед.
Питание
-
81,83 Калорий
-
4,77g Углеводы
-
1,23g Жиров
-
0,68g Протеин
Без комментариев