Домашняя солянка с охотничьими колбасками мясная
Домашняя солянка с охотничьими колбасками мясная – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, свиные ребрышки, охотничьи колбаски, соленые огурцы, помидор, маслины, сливочное масло, лук, морковь, картошка, лимон, томатная паста, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 500 гр.
- Свиные ребрышки — 300 гр.
- Охотничьи колбаски — 280 гр.
- Соленые огурцы — 280 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Маслины — 110 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите глубокую кастрюлю и налейте в нее воды, на среднем огне доведите до кипения. После чего добавьте свиные ребра, целую луковицу и немного перца. Варите на среднем огне целый час. Вторую луковицу порежьте кусочками. Из готово бульона выньте мясо, порежьте кусочками. Возьмите сковороду, добавьте немного масла, разогрейте на плите. Добавьте лук с морковью, жарьте до золотой корочки. После чего добавьте огурцы, помидоры и пасту. Перемешайте, тушите в течение 5 мин.. Поместите в готовый бульон, после чего добавьте мясо и колбаски, варите в течение 15 мин.. Напоследок добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошенько перемешайте. Добавьте соль по вкусу, перец, лавровый лист. Готовьте на протяжении 30 мин.. Как суп приготовится, снимите его с плиты, дайте немного настояться.
Питание
-
157,78 Калорий
-
5,66g Углеводы
-
10,98g Жиров
-
8,43g Протеин
Без комментариев