Счётчик Яшы
Томлёная говядина в мультиварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Томлёная говядина в мультиварке: рецепт

Томлёная говядина в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать рамекины
  • 3/4 ст. сахара + дополнительно, чтобы присыпать рамекины
  • 0,5 ст. свежевыжатого лимонного сока (примерно из 4 лимонов) + 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 4 больших яйца (белки отделите от желтков)
  • 2 ст. л. муки высшего сорта
  • Щепотка соли
  • Щепотка винного камня, по желанию
  • Малиновый сорбет, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте масло в кастрюлю Instant Pot и поставьте обжариваться (см. Примечание).Тем временем в миске среднего размера смешайте говядину с мукой, 2 ч. л. соли и щедрой порцией чёрного перца. Добавьте мясо и всю муку в мультиварку и распределите в один слой. Жарьте, не мешая, до золотистой корочки снизу, примерно 3 мин.. Перемешайте один раз и жарьте ещё 2-3 мин.ы. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть мясо.

2

Добавьте вино и доведите до кипения. Готовьте в течение 1 мин.ы, соскабливая деревянной ложкой прилипшие кусочки со дна кастрюли.Добавьте морковь, сельдерей, тимьян и лук и перемешайте, чтобы покрыть. Закройте крышку мультиварки в соответствии с инструкцией производителя и готовьте в режиме скороварки в течение 40 мин..По завершении цикла скороварки, сбросьте давление, следуя инструкции, и дождитесь завершения цикла. Стараясь не обжечься остаточным паром, откройте и снимите крышку.

3

Примечание

4

Настройки могут варьироваться в зависимости от модели вашей мультиварки. Всегда следуйте инструкции производителя.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться