Хрустящие домашние чебуреки с начинкой из свиного фарша
Хрустящие домашние чебуреки с начинкой из свиного фарша – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, водка, вода, яйцо, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Водка — 50 гр.
- Вода — 300 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль 10 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
- Для начинки потребуется:
- Свиной фарш — 500 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления теста соедините в глубокой миске ранее просеянную муку, куриное яйцо, воду и соль, перемешайте массу и присоедините к ней растительное масло и водку. Вымешивайте тесто до получения гладкой и эластичной текстуры. Готовое тесто отложите в теплое место на полчаса для настаивания. Пока тесто настаивается, очищенный лук натрите на мелкой терке, соедините его со свиным фаршем, приправьте солью и перцем по вкусу и хорошенько перемешайте. По истечении времени отщипните от теста небольшой мучной кусок, раскатайте его в небольшой овал, выложите на него начинку из свиного фарша, сложите пополам и хорошо защипните края теста. Повторите аналогичные шаги со всем тестом и мясной начинкой, после чего выложите сформированные чебуреки в разогретую с большим количеством масла сковороду и обжаривайте их с каждой сторону по 4 мин. до образования румяной корочки.
Питание
-
218,39 Калорий
-
21,25g Углеводы
-
9,85g Жиров
-
8,71g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев