Счётчик Яшы
Хрустящие домашние чебуреки с начинкой из свиного фарша | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Чебуреки

Хрустящие домашние чебуреки с начинкой из свиного фарша

Хрустящие домашние чебуреки с начинкой из свиного фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Хрустящие домашние чебуреки с начинкой из свиного фарша – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, водка, вода, яйцо, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Водка — 50 гр.
  • Вода — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 10 гр.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления теста соедините в глубокой миске ранее просеянную муку, куриное яйцо, воду и соль, перемешайте массу и присоедините к ней растительное масло и водку. Вымешивайте тесто до получения гладкой и эластичной текстуры. Готовое тесто отложите в теплое место на полчаса для настаивания. Пока тесто настаивается, очищенный лук натрите на мелкой терке, соедините его со свиным фаршем, приправьте солью и перцем по вкусу и хорошенько перемешайте. По истечении времени отщипните от теста небольшой мучной кусок, раскатайте его в небольшой овал, выложите на него начинку из свиного фарша, сложите пополам и хорошо защипните края теста. Повторите аналогичные шаги со всем тестом и мясной начинкой, после чего выложите сформированные чебуреки в разогретую с большим количеством масла сковороду и обжаривайте их с каждой сторону по 4 мин. до образования румяной корочки.

Питание

  • 218,39 Калорий
  • 21,25g Углеводы
  • 9,85g Жиров
  • 8,71g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ