Счётчик Яшы
Мягкая и вкусная говядина с картофелем и грибами в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Мягкая и вкусная говядина с картофелем и грибами в сливочном соусе

Мягкая и вкусная говядина с картофелем и грибами в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Мягкая и вкусная говядина с картофелем и грибами в сливочном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливки, шампиньоны, сливочное масло, говядина, картошка, специи, лук, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливки 150 гр.
  • Шампиньоны — 10 шт. = 320 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Говядина — 500 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Специи
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло 2 ч. л. = 10 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарежьте на куски, и хорошо отбейте, посолите, поперчите. Обжарьте их на сковороде с двух сторон до полной готовности. Картофель нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Обжарьте на другой сковороде с двух сторон. Включите нагрев духовки до 190°, а тем временем нарежьте грибы и обжарьте с луком на сливочном масле. Добавьте сливки и, постоянно помешивая, готовьте пару мин. до сгущения. Добавьте соль и перец по вкусу. В форму сложите говядину, сверху - кружочки обжаренного картофеля. На картофель выложите грибы в сливках и отправьте в нагретую духовку на 30 мин..

Питание

  • 128,19 Калорий
  • 7,98g Углеводы
  • 7,8g Жиров
  • 6,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ