Счётчик Яшы
Белоснежный и пышный торт «Рафаэлло» с миндалем и сливочным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Белоснежный и пышный торт «Рафаэлло» с миндалем и сливочным кремом

Белоснежный и пышный торт «Рафаэлло» с миндалем и сливочным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Белоснежный и пышный торт «Рафаэлло» с миндалем и сливочным кремом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, кокосовая стружка, сахар, крахмал, ванильный сахар, миндаль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Кокосовая стружка — 220 гр.
  • Песочный сахар — 130 гр.
  • Крахмал — 150 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Миндаль — 150 гр.
  • Крем потребуется:
  • Сливки — 500 гр.
  • Белый шоколад — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала приготовьте крем. Сливки доведите до кипения и добавьте к ним белый шоколад. Дайте остыть и взбейте миксером. Для бисквита яйца с сахаром хорошо взбейте миксером. Добавьте крахмал, ванильный сахар и перемолотый в блендере миндаль. Выстелите форму пергаментом и выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит 30 мин. при температуре 180°. Остывший бисквит разрежьте на две части. Каждую смажьте кремом. Затем весь торт обсыпьте кокосовой стружкой.

Питание

  • 400,7 Калорий
  • 33,15g Углеводы
  • 27,54g Жиров
  • 6,42g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ