Филе минтая, обжаренное с луком и сметаной
Филе минтая, обжаренное с луком и сметаной – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, сметана, лук, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Минтай — 1200 гр.
- Сметана — 250 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Соль 2.5 ч. л. = 25 гр.
- Смесь перцев — 1 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Каждый кусочек натрите солью и перцем, оставьте на несколько мин.. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду, добавьте полукольца лука, обжаривайте на среднем огне до прозрачности. Затем уложите сверху рыбу, чуть обжаривая ее с каждой стороны. Залейте сметаной, тушите на медленном огне 20 мин.. При необходимости продлите время тушения.
Питание
-
87,23 Калорий
-
1,99g Углеводы
-
3,54g Жиров
-
11,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев