Счётчик Яшы
Филе минтая, обжаренное с луком и сметаной | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Филе минтая, обжаренное с луком и сметаной

Филе минтая, обжаренное с луком и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Филе минтая, обжаренное с луком и сметаной – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, сметана, лук, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Минтай — 1200 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Соль 2.5 ч. л. = 25 гр.
  • Смесь перцев — 1 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каждый кусочек натрите солью и перцем, оставьте на несколько мин.. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду, добавьте полукольца лука, обжаривайте на среднем огне до прозрачности. Затем уложите сверху рыбу, чуть обжаривая ее с каждой стороны. Залейте сметаной, тушите на медленном огне 20 мин.. При необходимости продлите время тушения.

Питание

  • 87,23 Калорий
  • 1,99g Углеводы
  • 3,54g Жиров
  • 11,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ