Запеченная рыба с кокосовым молоком и зеленью
Запеченная рыба с кокосовым молоком и зеленью – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: филе белой рыбы, помидор, лук, оливковое масло, кокосовое молоко, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе белой рыбы — 3 шт. = 700 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Кокосовое молоко — 1.5 стакан = 300 гр.
- Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте в сковороде с оливковым маслом нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Затем бросьте в сковороду нарезанные кружочками помидоры и протушите 5 мин.. На дно жаропрочной формы уложите приготовленную луково-томатную поджарку, посолите и добавьте молотый перец. Разделайте очищенную рыбу. Уложите ее в форму для запекания и залейте кокосовым молоком. Запекайте в разогретой до 180-185 ℃ духовке примерно 20 мин. до полной готовности.
Питание
-
126,66 Калорий
-
2,44g Углеводы
-
8,6g Жиров
-
9,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев