Счётчик Яшы
Запеченная рыба с кокосовым молоком и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная рыба с кокосовым молоком и зеленью

Запеченная рыба с кокосовым молоком и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Запеченная рыба с кокосовым молоком и зеленью – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: филе белой рыбы, помидор, лук, оливковое масло, кокосовое молоко, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе белой рыбы — 3 шт. = 700 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Кокосовое молоко — 1.5 стакан = 300 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте в сковороде с оливковым маслом нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Затем бросьте в сковороду нарезанные кружочками помидоры и протушите 5 мин.. На дно жаропрочной формы уложите приготовленную луково-томатную поджарку, посолите и добавьте молотый перец. Разделайте очищенную рыбу. Уложите ее в форму для запекания и залейте кокосовым молоком. Запекайте в разогретой до 180-185 ℃ духовке примерно 20 мин. до полной готовности.

Питание

  • 126,66 Калорий
  • 2,44g Углеводы
  • 8,6g Жиров
  • 9,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ