Счётчик Яшы
Мягкий ирис с арахисовой пастой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Микроволновая печь

Мягкий ирис с арахисовой пастой: рецепт

Мягкий ирис с арахисовой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 450 гр. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске для СВЧ объемом 4 л. сливочное масло и арахисовую пасту и накройте полиэтиленовой плёнкой. Нагревайте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 2 мин.. Перемешайте и поставьте в микроволновую печь на максимум ещё на 2 мин.ы. Будьте осторожны, доставая смесь из микроволновки, она будет очень горячей.Добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру и перемешайте деревянной ложкой, до однородной консистенции. Смесь будет трудно перемешивать, и она потеряет свой блеск. Выложите в смазанную сливочным маслом и застеленную пергаментной бумагой форму размером 20 х20 см. Сложите свисающую пергаментную бумагу так, чтобы она покрывала поверхность помадки, и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.

2

Разрежьте на кусочки размером 2,5 см. и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре не дольше недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться