Счётчик Яшы
Колоритное куриное филе с хурмой, яблоками, медом и розмарином | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Колоритное куриное филе с хурмой, яблоками, медом и розмарином

Колоритное куриное филе с хурмой, яблоками, медом и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Колоритное куриное филе с хурмой, яблоками, медом и розмарином – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, хурма, яблоки, мед, оливковое масло, паприка, чёрный молотый перец, соль, розмарин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 3 шт. = 1200 гр.
  • Хурма — 1 шт. = 150 гр.
  • Яблоки — 1 шт. — 250 гр.
  • Мед 2 ч. л. = 14 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Паприка 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Розмарин 1 веточка = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоко и хурму нарежьте дольками. Мед разогрейте на паровой бане, положите в него веточку розмарина или базилика. Снимите с бани и дайте настояться примерно ч.. Грудки надрежьте сверху и посыпьте смесью перца, соли и паприки. В разрезы вставьте, чередуя кусочки яблока и хурмы. Заверните грудки в фольгу, смазанную изнутри оливковым маслом, и уложите на противень. Отправьте на 15 мин. в горячую духовку. Затем фольгу откройте и смажьте верх грудок медом с розмарином. Запекайте ещё десять мин. до аппетитной корочки.

Питание

  • 117.18 Калорий
  • 4.02g Углеводы
  • 3.55g Жиров
  • 17.19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ