Запеченная семга под пикантным соусом с огурцом
Запеченная семга под пикантным соусом с огурцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: семга, твердый сыр, сливки 20% жирности, подсолнечное масло рафинированное, майонез, соевый соус, сметана, маринованные огурцы.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Семга — 5 шт. = 7500 гр.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 300 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное
- Майонез — 250 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
- Сметана 150 гр.
- Маринованные огурцы — 3 шт. = 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Налейте на сковороду подсолнечное масло, нагрейте его на среднем огне. Выложите куски семги и быстро обжарьте их до золотистого цвета. Переложите жаренную рыбу в форму для запекания. В небольшую миску натрите сыр на крупную терку, влейте сливки, хорошенько перемешайте. Теперь этой заливкой полейте рыбу и поставьте ее запекаться в разогретую до 180°C духовку на десять мин.. За это время приготовьте соус: в миску нарежьте маленькими кубиками маринованные огурцы, добавьте майонез, сметану, соевый соус, хорошо перемешайте. Готовую рыбу, обильно полейте приготовленным соусом.
Питание
-
160 Калорий
-
0,44g Углеводы
-
8,85g Жиров
-
19,72g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев