Счётчик Яшы
Запеченная семга под пикантным соусом с огурцом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная семга под пикантным соусом с огурцом

Запеченная семга под пикантным соусом с огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Запеченная семга под пикантным соусом с огурцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: семга, твердый сыр, сливки 20% жирности, подсолнечное масло рафинированное, майонез, соевый соус, сметана, маринованные огурцы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Семга — 5 шт. = 7500 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 300 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное
  • Майонез — 250 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Сметана 150 гр.
  • Маринованные огурцы — 3 шт. = 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте на сковороду подсолнечное масло, нагрейте его на среднем огне. Выложите куски семги и быстро обжарьте их до золотистого цвета. Переложите жаренную рыбу в форму для запекания. В небольшую миску натрите сыр на крупную терку, влейте сливки, хорошенько перемешайте. Теперь этой заливкой полейте рыбу и поставьте ее запекаться в разогретую до 180°C духовку на десять мин.. За это время приготовьте соус: в миску нарежьте маленькими кубиками маринованные огурцы, добавьте майонез, сметану, соевый соус, хорошо перемешайте. Готовую рыбу, обильно полейте приготовленным соусом.

Питание

  • 160 Калорий
  • 0,44g Углеводы
  • 8,85g Жиров
  • 19,72g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ