Яичница - глазунья с тыквой
Ingredients
- 12 круассанов
- 110 г. сливочного масла
- 1 ст. сахара
- 1,5 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 5 крупных яиц, слегка взбитых
- 2,5 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. изюма
- 3/4 ст. горького шоколада, мелко нарезанного
Пошаговая рецепт приготовления
Натереть на крупной терке тыкву, поместить в дуршлаг, добавить 1 ст. л. соли и перемешать, оставить в раковине на 40 мин., чтобы стек сок, затем тщательно отжать тыкву.В разогретую сковороду со съемной ручкой, влить оливковое масло, положить лук, перец халапеньо и посолить, обжарить на средневысоком огне до готовности, приблизительно 3 мин.ы. Добавить натертую тыкву и готовить, помешивая, до размягчения, приблизительно 7 мин.. Посыпать петрушкой, мускатным орехом, поперчить по вкусу. Обжарить еще 1 мин.у.
Снять с плиты и разровнять поверхность, сделать 6 небольших углублений и поместить по кусочку сливочного масла. Разбить в каждое углубление по яйцу, посолить и поперчить, сверху посыпать сыром.Поместить сковороду с яичницей в заранее разогретую духовку до 190 С. и запекать, 10 - 12 мин.. Готовое блюдо яичница - глазунья с тыквой посыпать зеленым луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024