Счётчик Яшы
Аппетитная колбаса из мяса кролика и оленины с пряностями | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Домашнаяя колбаса и сосиски/ Мясные блюда

Аппетитная колбаса из мяса кролика и оленины с пряностями

Аппетитная колбаса из мяса кролика и оленины с пряностями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 26
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Аппетитная колбаса из мяса кролика и оленины с пряностями – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: оленина, кролик, шпик, сахар, чёрный молотый перец, мускатный орех, тимьян / чабрец, паприка, кардамон, свиная кишка, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Оленина — 3000 гр.
  • Кролик — 2000 гр.
  • Шпик — 2000 гр.
  • Песочный сахар — 20 гр.
  • Черный перец молотый 15 гр.
  • Мускатный орех 10 гр.
  • Тимьян или чабрец — 10 гр.
  • Паприка — 10 гр.
  • Кардамон — 10 гр.
  • Свиная кишка — 50 гр.
  • Соль 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо и шпик мелко нарубите. Сахар, соль, перец, мускатный орех, тимьян, паприку и кардамон соедините в ступке и хорошенько перемешайте. Полученную смесь добавьте в мясо и вымешивайте в течение 5 мин.. Фаршем наполните оболочку и оставьте колбасу для осадки на 1 час, затем отправьте в духовку на 1 час. Выпекайте при температуре 170°.

Питание

  • 359.41 Калорий
  • 0.53g Углеводы
  • 33.22g Жиров
  • 14.68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ