Счётчик Яшы
Крем-соус с хреном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Крем-соус с хреном: рецепт

Крем-соус с хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,6 кг. филе сайды или трески, нарезанного полосками толщиной 2,5 см.
  • 1/3 ст. л. свежего молока
  • 1/3 ст. мангового чатни
  • Половина стручка халапеньо, очищенная от семян и нарезанная мелкими кубиками
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 2 лимона (1 выжмите, 1 нарежьте на дольки)
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. панировочных сухарей (желательно панко)
  • 1 ст. несладкой кокосовой стружки, поджаренной
  • 1 кочан брокколи, нарезанный на соцветия
  • Растительное масло, для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите все ингредиенты в миску среднего размера и взбивайте венчиком, пока смесь не станет однородной и кремовой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь, чтобы ароматы смешались. Соус можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от 2 до 3 недель.

2

Выход: 1 и 1/4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться