Крем-соус с хреном
Ingredients
- 0,6 кг. филе сайды или трески, нарезанного полосками толщиной 2,5 см.
- 1/3 ст. л. свежего молока
- 1/3 ст. мангового чатни
- Половина стручка халапеньо, очищенная от семян и нарезанная мелкими кубиками
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 2 лимона (1 выжмите, 1 нарежьте на дольки)
- 0,5 ст. л. пшеничной муки
- 2 больших яйца
- 2 ст. панировочных сухарей (желательно панко)
- 1 ст. несладкой кокосовой стружки, поджаренной
- 1 кочан брокколи, нарезанный на соцветия
- Растительное масло, для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите все ингредиенты в миску среднего размера и взбивайте венчиком, пока смесь не станет однородной и кремовой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь, чтобы ароматы смешались. Соус можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от 2 до 3 недель.
2
Выход: 1 и 1/4 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024