Счётчик Яшы
Особенный вкусный корнуэльский яблочный пирог | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Особенный вкусный корнуэльский яблочный пирог

Особенный вкусный корнуэльский яблочный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 23,75 Общее время приготовления: 95

Особенный вкусный корнуэльский яблочный пирог – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, яйцо, сахар, сливочное масло, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, ванилин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яблоки — 3 шт. = 750 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Сливочное масло — 220 гр.
  • Сметана — 125 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделите яйца на белки и желтки. Сливочное масло растопите в микроволновой печи, смешайте с сахаром. В отдельной тарелке взбейте желтки, смешайте их с маслом. Просеянную муку, разрыхлитель, ванилин с мукой, добавьте к полученной массе. Вмешайте в тесто сметану. Все это тщательно перемешайте, в тарелку с белками добавьте щепотку соли, хорошо размешайте. Почистите вымытые яблоки, удалите сердцевину, нарежьте их на тонкие дольки. Подготовьте форму для пирога, смажьте ее сливочным маслом, присыпьте слегка мукой и сухарями. Вылейте готовую консистенцию на дно. Дольки яблок выложите верхней частью наверх. Разогрейте духовку на 180С, выложите готовое блюдо, запекайте 45 мин.. После того как пирог будет готов, аккуратно выньте его и дайте ему остыть.

Питание

  • 224,39 Калорий
  • 20,78g Углеводы
  • 14,54g Жиров
  • 2,92g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ