Счётчик Яшы
Полезный ржаной хлеб в хлебопечке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Полезный ржаной хлеб в хлебопечке

Полезный ржаной хлеб в хлебопечке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 57,5 Общее время приготовления: 230

Полезный ржаной хлеб в хлебопечке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, ржаная мука, вода, соль, сахар, растительное масло, сухие дрожжи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 гр.
  • Ржаная мука — 250 гр.
  • Вода — — 350 мл.м.
  • Соль 10 гр.
  • Песочный сахар — 30 гр.
  • Растительное масло — 23 гр.
  • Сухие дрожжи — 1 шт. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте заранее хлебопечку. В чашу хлебопечки налейте теплой воды, смешайте ее с маслом и с мукой. Далее добавьте сахар, дрожжи и соль, перемешайте, поместите в хлебопечку, установите программу для хлеба с замесом теста, выпекайте 3 ч.. Готовому хлебу дайте время остыть.

Питание

  • 221,11 Калорий
  • 42,64g Углеводы
  • 3,11g Жиров
  • 5,71g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ