Полезный ржаной хлеб в хлебопечке
Полезный ржаной хлеб в хлебопечке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, ржаная мука, вода, соль, сахар, растительное масло, сухие дрожжи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 гр.
- Ржаная мука — 250 гр.
- Вода — — 350 мл.м.
- Соль 10 гр.
- Песочный сахар — 30 гр.
- Растительное масло — 23 гр.
- Сухие дрожжи — 1 шт. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте заранее хлебопечку. В чашу хлебопечки налейте теплой воды, смешайте ее с маслом и с мукой. Далее добавьте сахар, дрожжи и соль, перемешайте, поместите в хлебопечку, установите программу для хлеба с замесом теста, выпекайте 3 ч.. Готовому хлебу дайте время остыть.
Питание
-
221,11 Калорий
-
42,64g Углеводы
-
3,11g Жиров
-
5,71g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев