Счётчик Яшы
Пористые сырники с манкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Пористые сырники с манкой

Пористые сырники с манкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Пористые сырники с манкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: творог, манная крупа, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, сметана, яйцо, ванильный сахар, корица, разрыхлитель теста, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог — 300 гр.
  • Манная крупа 4 ст. л. = 64 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. = 51 гр.
  • Сахар 6 ст. л. = 150 гр.
  • Сметана 2 ст. л. = 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Ванильный сахар 15 гр.
  • Корица — 1 ст. л. — 10 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте в емкость с творогом сахар, ваниль, другие пряности, сметану, вбейте яйцо, манку, а также муку. Тщательно перемешайте, до густоты. Оставьте массу на 10 мин., чтобы манка набухла. На доску насыпьте муку, разделите тесто на равные части, обваляйте каждую часть в муке, а затем слепите из нее шарик. Расплющите каждый, обваляйте в муке с обеих сторон. Выложите на пергаментную бумагу, в форму для выпечки, выпекайте при 190С, в течение 30 мин..

Питание

  • 220.72 Калорий
  • 36.27g Углеводы
  • 4.72g Жиров
  • 10.28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ