Счётчик Яшы
Гречневая лапша соба с курицей в арахисовой заправке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Гречневая лапша соба с курицей в арахисовой заправке: рецепт

Гречневая лапша соба с курицей в арахисовой заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой кочан цветной капусты со стеблем (примерно 1,3 кг.)
  • 1 ст. л. майонеза
  • Цедра и сок 1 большого лимона (примерно 1 ст. л. цедры и 1/4 ст. сока)
  • 1/4 ст. листьев петрушки, крупно порубленных
  • Растительное масло, для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте лапшу соба и эдамаме и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке от лапши. Отлейте отдельно 1 ст. воды, остальное слейте и поставьте лапшу и эдамаме под холодную воду, чтобы остудить.Смешайте в большой миске арахисовую пасту, уксус, соевый соус, имбирь, кунжутное масло и соус чили. Добавьте 0,5 ст. воды из-под лапши и взбейте венчиком до получения однородной массы. Добавьте лапшу и эдамаме, посолите и перемешайте (добавьте больше воды, если лапша кажется сухой). Разложите лапшу по тарелкам и сверху выложите курицу, огурец и зелёный лук.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться