Счётчик Яшы
Пористый бисквит в пароварке | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

Пористый бисквит в пароварке

Пористый бисквит в пароварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 21,25 Общее время приготовления: 85

Пористый бисквит в пароварке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, ванилин, какао-порошок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
  • Сахар 125 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Ванилин
  • Какао-порошок — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую емкость, добавьте в нее белки, взбейте миксером до пышной пены. Добавьте желтки и остальные ингредиенты по списку, кроме какао, аккуратно перемешайте ложкой. В другую емкость вылейте часть готовой смеси и добавьте в нее какао. Возьмите форму для запекания, поочередно добавляйте ложку белой смеси и смеси из какао. Поместите форму в пароварку, готовьте в течение 50 мин.. Аккуратно достаньте блюдо, дайте полностью остыть.

Питание

  • 262,59 Калорий
  • 41,19g Углеводы
  • 6,79g Жиров
  • 10,58g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ