Пористый бисквит в пароварке
Пористый бисквит в пароварке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, ванилин, какао-порошок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
- Сахар 125 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Ванилин
- Какао-порошок — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую емкость, добавьте в нее белки, взбейте миксером до пышной пены. Добавьте желтки и остальные ингредиенты по списку, кроме какао, аккуратно перемешайте ложкой. В другую емкость вылейте часть готовой смеси и добавьте в нее какао. Возьмите форму для запекания, поочередно добавляйте ложку белой смеси и смеси из какао. Поместите форму в пароварку, готовьте в течение 50 мин.. Аккуратно достаньте блюдо, дайте полностью остыть.
Питание
-
262,59 Калорий
-
41,19g Углеводы
-
6,79g Жиров
-
10,58g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев