Счётчик Яшы
Нежная творожная пасха с кокосовой стружкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Творожная Пасха

Нежная творожная пасха с кокосовой стружкой

Нежная творожная пасха с кокосовой стружкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 180 Время готовки: 540 Общее время приготовления: 720

Нежная творожная пасха с кокосовой стружкой – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: творог, кокосовая стружка, сахарная пудра, ванилин, горький шоколад.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог — 500 гр.
  • Кокосовая стружка — 100 гр.
  • Сахарная пудра — 80 гр.
  • Ванилин8 гр.
  • Горький шоколад — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протрите через сито или хорошо пробейте блендером, чтоб не было крошек. Если творог мокрый предварительно поставьте его на пару ч. в марлю под пресс. Желтки взбейте с сахаром и добавьте ванилин или ванильный экстракт. В сотейник влейте кокосовое молоко, его можно заменить на сливки нагрейте до 70°С и влейте желтки с сахаром, проварите мин. три, до загустения. Всыпьте в ещё горячую смесь кокосовую стружку и введите кусочками масло. Чуть остудите, натрите туда шоколад. Смешайте с творожной массой и наполните формы, предварительно застелив их марлей. Поставьте на пасху пресс и уберите в холодильник на ночь. Выньте утром из формы переверните и снимите марлю.

Питание

  • 256,06 Калорий
  • 17,34g Углеводы
  • 14,59g Жиров
  • 13,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ