Счётчик Яшы
Мясная буханка по-американски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Мясная буханка по-американски: рецепт

Мясная буханка по-американски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка лазаньи
  • 700 гр. постного говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 ч. л. измельчённого чеснока
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 2 банки (по 420 гр.) консервированного томатного соуса
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. зерненого творога с мелким зерном
  • 2 ст. тёртого сыра моцарелла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите в форму для запекания. Придайте форму хлебной буханки.

2

Глазурь:

3

Смешайте ингредиенты для топпинга и намажьте на буханку. Запекайте в течение 1 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться