Творожный дрожжевой кулич на Пасху
Творожный дрожжевой кулич на Пасху – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог, молоко, свежие дрожжи, сахар, сливочное масло, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, изюм.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог — 300 гр.
- Молоко — 225 гр.
- Свежие дрожжи — 30 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Сливочное масло — 120 гр.
- Куриное яйцо — 90 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 660 гр.
- Изюм — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите тару, в нее насыпьте дрожжи и 50г сахара, налейте теплое молоко и туда же немного муки, хорошенько перемешайте. Оставьте на 20 мин. в тепле. В этот момент, творог с яйцами, сахаром и изюмом, соедините и хорошо перемешайте. К ним сливочное масло. Теперь соедините две эти массы и к ним насыпьте муку частями. Закройте полотенцем и в теплое место пару ч.. Разделите тесто по формочкам и оставьте на 20 мин.. Потом в разогретую духовку до 190° и выпекайте до румяного цвета. Когда остыл приготовить глазурь. Взбейте белок с сахарной пудрой. Смешайте до пиков. И помажьте кулич этой глазурью.
Питание
-
274.79 Калорий
-
41.72g Углеводы
-
8.34g Жиров
-
8.68g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев