Филе индейки в кокосовых сливках
Филе индейки в кокосовых сливках – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лук, чеснок, филе индейки, кокосовые сливки, болгарский перец, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, молотая куркума, паприка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Филе индейки — 400 гр.
- Кокосовые сливки — 1 банка или 400 г = 400 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Молотая куркума — 1 ч. л. = 3 гр.
- Паприка — 1 ч. л. = 3 гр.
- Для подачи потребуется:
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте зажарку. Лук, чеснок и перец отправьте на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте на среднем огне до мягкости. Добавьте к овощной зажарке индейку и жарьте ещё 5 мин., периодически помешивая. Потушите индейку в сливках. Для этого влейте в сковороду кокосовые сливки и добавьте специи. Хорошенько перемешайте. После закипания убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 5 мин..
Питание
-
184,3 Калорий
-
13,5g Углеводы
-
11,96g Жиров
-
5,53g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев