Чизкейк с вишней без выпечки
Чизкейк с вишней без выпечки – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: печенье, сливочное масло, вишня, малина, сахар, кукурузный крахмал, вода, сыр «маскарпоне», сгущенное молоко, порошковый желатин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Печенье — 400 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Вишня — 500 гр.
- Малина —
- Песочный сахар — 100 гр.
- Кукурузный крахмал — 30 гр.
- Вода — 120 гр.
- Сыр «маскарпоне» — 600 гр.
- Сгущенное молоко — 400 гр.
- Порошковый желатин — 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Отправьте ягоды в варочную емкость с толстым дном, засыпьте сахаром и доведите до кипения. После этого дайте им ещё пару мин. на огне покипеть. Крахмал растворите в воде, тщательно перемешав, чтобы не было комочков. Аккуратно и понемногу вливайте сладкую вишню к нему. Отправьте вновь на огонь пару мин. до кипения и ещё пару мин. после. После этого уже остывшую массу взбейте с помощью блендера. Подготовьте основу. Печенье взбейте блендером в крошку. Добавьте к нему сливочное масло и протрите массу руками. Затем плотно утрамбуйте ею форму. Форму и емкость с начинкой отправьте пока в холод. Тем временем желатин отправьте замачиваться в воду. В глубокой емкости смешайте сыр со сгущенкой до однородной структуры. К ним добавьте вишневое пюре, а после и замоченный желатин. Пробейте все содержимое блендером, а затем залейте полученной начинкой утрамбованное печенье в форме. Будущий торт отправьте настаиваться в холодильник минимум на 4 ч..
Питание
-
315,32 Калорий
-
31,51g Углеводы
-
19,41g Жиров
-
4,47g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев