Счётчик Яшы
Чизкейк с вишней без выпечки | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные/ Чизкейк

Чизкейк с вишней без выпечки

Чизкейк с вишней без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 7,75 Общее время приготовления: 31 час

Чизкейк с вишней без выпечки – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: печенье, сливочное масло, вишня, малина, сахар, кукурузный крахмал, вода, сыр «маскарпоне», сгущенное молоко, порошковый желатин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Печенье — 400 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Вишня — 500 гр.
  • Малина —
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Кукурузный крахмал — 30 гр.
  • Вода — 120 гр.
  • Сыр «маскарпоне» — 600 гр.
  • Сгущенное молоко — 400 гр.
  • Порошковый желатин — 12 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправьте ягоды в варочную емкость с толстым дном, засыпьте сахаром и доведите до кипения. После этого дайте им ещё пару мин. на огне покипеть. Крахмал растворите в воде, тщательно перемешав, чтобы не было комочков. Аккуратно и понемногу вливайте сладкую вишню к нему. Отправьте вновь на огонь пару мин. до кипения и ещё пару мин. после. После этого уже остывшую массу взбейте с помощью блендера. Подготовьте основу. Печенье взбейте блендером в крошку. Добавьте к нему сливочное масло и протрите массу руками. Затем плотно утрамбуйте ею форму. Форму и емкость с начинкой отправьте пока в холод. Тем временем желатин отправьте замачиваться в воду. В глубокой емкости смешайте сыр со сгущенкой до однородной структуры. К ним добавьте вишневое пюре, а после и замоченный желатин. Пробейте все содержимое блендером, а затем залейте полученной начинкой утрамбованное печенье в форме. Будущий торт отправьте настаиваться в холодильник минимум на 4 ч..

Питание

  • 315,32 Калорий
  • 31,51g Углеводы
  • 19,41g Жиров
  • 4,47g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ