Счётчик Яшы
Печенье «Красный бархат» с содой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Печенье «Красный бархат» с содой

Печенье «Красный бархат» с содой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Печенье «Красный бархат» с содой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, какао, сода, соль, сливочное масло, сахарная пудра, ванилин, красный пищевой краситель.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 170 гр.
  • Какао — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сода 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Сливочное масло
  • 90 гр.
  • Сахарная пудра 135 гр.
  • Ванилин 2 гр.
  • Красный пищевой краситель 1 ч. л. = 5 гр.
  • Для начинки и глазури потребуется:
  • Сливочный сыр 120 гр.
  • Кокосовая стружка
  • 90 гр.
  • Сахарная пудра 60 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Ванилин 2 гр.
  • Молоко — 1 ст. л. = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте муку, пищевую соду и какао-порошок, а затем посолите. Далее с помощью миксера на протяжении мин. интенсивно взбивайте сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Теперь постепенно вводите сухие ингредиенты в сладкую масляную массу. Добавьте пищевой краситель и вновь тщательно перемешайте до однородной массы. Тесто уложите на доску, хорошо вымешайте его и заверните в пищевую пленку. Уберите заготовку в холодное место примерно на один час. Займитесь изготовлением начинки. С помощью все того же блендера смешайте на максимальной мощности все ингредиенты для нее до однородного состояния. После этого тесто раскатайте пластом и вырезайте печенье по форме. Переместите заготовки на противень и отправьте духовой шкаф на 10 мин.. Печенье остудите и смажьте одну его половину кремом и укройте другой.

Питание

  • 432,06 Калорий
  • 46,73g Углеводы
  • 23,67g Жиров
  • 9,47g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ