Счётчик Яшы
Папарделле с телячьими щечками и соусом из лесных грибов | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Папарделле с телячьими щечками и соусом из лесных грибов

Папарделле с телячьими щечками и соусом из лесных грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Папарделле с телячьими щечками и соусом из лесных грибов – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: паста, телячьи щечки, куриный бульон, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Паста 150 гр.
  • Телячьи щечки — 50 гр.
  • Куриный бульон — 50 гр.
  • Петрушка
  • Для соуса потребуется:
  • Подосиновики — 200 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Сливки 33% жирности 1 л = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для соуса смешайте, проварите до загустения и пробейте блендером. Налейте соус из лесных грибов в сковороду. Добавьте телячьи щечки и доведите до кипения на среднем огне. Вскипятите воду в сотейнике. Опустите пасту в воду и варите ее до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Смешайте отваренную пасту с соусом и щечками. Тушите вместе 1 мин. до загустения соуса. Выложите готовую пасту на тарелку. Перед подачей украсьте порцию свежей петрушкой.

Питание

  • 230,44 Калорий
  • 9,28g Углеводы
  • 19,81g Жиров
  • 3,59g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ