Папарделле с телячьими щечками и соусом из лесных грибов
Папарделле с телячьими щечками и соусом из лесных грибов – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: паста, телячьи щечки, куриный бульон, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Паста 150 гр.
- Телячьи щечки — 50 гр.
- Куриный бульон — 50 гр.
- Петрушка
- Для соуса потребуется:
- Подосиновики — 200 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Репчатый лук — 50 гр.
- Сливки 33% жирности 1 л = 1000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты для соуса смешайте, проварите до загустения и пробейте блендером. Налейте соус из лесных грибов в сковороду. Добавьте телячьи щечки и доведите до кипения на среднем огне. Вскипятите воду в сотейнике. Опустите пасту в воду и варите ее до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Смешайте отваренную пасту с соусом и щечками. Тушите вместе 1 мин. до загустения соуса. Выложите готовую пасту на тарелку. Перед подачей украсьте порцию свежей петрушкой.
Питание
-
230,44 Калорий
-
9,28g Углеводы
-
19,81g Жиров
-
3,59g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев