Счётчик Яшы
Классический рецепт салат «Селедка под шубой» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Селедка под шубой

Классический рецепт салат «Селедка под шубой»

Классический рецепт салат «Селедка под шубой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Классический рецепт салат «Селедка под шубой» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сельдь, морковь, свекла, яйцо, картошка, лук, сливочное масло, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сельдь — 1 шт. — 600 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочное масло
  • 80 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В каждую миску натрите отдельно свеклу, морковь, картофель на терке, а лук нарежьте с помощью ножа мелким кубиком. На блюдо установите сервировочное кольцо и выложите слоями салат, смазывая каждый слой майонезом. Первым слоем уложите картофель, вторым сельдь, далее лук, морковь и сливочное масло. На масло натрите куриные яйца, а на яйца выложите свеклу. Верхний слой так же смажьте майонезом и уберите салат в холодильник для настаивания.

Питание

  • 158.35 Калорий
  • 5.81g Углеводы
  • 11.35g Жиров
  • 8.24g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ