Счётчик Яшы
Воздушный миндально-вишневый пудинг | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пудинг

Воздушный миндально-вишневый пудинг

Воздушный миндально-вишневый пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Воздушный миндально-вишневый пудинг – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: миндальное молоко, кукурузный крахмал, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Миндальное молоко — 2 стакан — 400 гр.
  • Кукурузный крахмал 1.5 стакан = 225 гр.
  • Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Для вишневого слоя потребуется:
  • Замороженная вишня без косточек — 300 гр.
  • Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Кукурузный крахмал 1.5 ст. л. = 45 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Миндальное молоко в количестве 400 мл влейте в кастрюлю и добавьте сахар. Поставьте на огонь. В то время как греется молоко, берете оставшееся, и разводите в нем крахмал и ваниль (при желании). Затем осторожно вливаете в разогретое молоко нашу смесь, не прекращая мешать. И доводите до кипения, постоянно помешивая. Дождитесь пока масса хорошо загустеет. Снимите с плиты после загустения. Дайте полностью остыть и разложите по формочкам. Сахар и размороженную вишню кладите в кастрюлю и перемешайте между собой. Поставьте на плиту. Пока вишня нагревается, смешайте крахмал с небольшим количеством воды и вылейте в вишню. Дождитесь пока смесь загустеет, при этом не забывайте мешать. Затем снимите с плиты. Выложите остуженный вишневый слой поверх миндального, и уберите в холодильник на 2 ч..

Питание

  • 150,47 Калорий
  • 38,1g Углеводы
  • 0,75g Жиров
  • 0,62g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ