Счётчик Яшы
Нежные макароны со сливками и форелью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Нежные макароны со сливками и форелью

Нежные макароны со сливками и форелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Нежные макароны со сливками и форелью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, сушеный базилик, слабосоленая форель, сливочное масло, макароны, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливки 33% жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сушеный базилик — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Слабосоленая форель — 400 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
  • Макароны — 500 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите форель куском на разделочную доску. Острым ножом порежьте рыбу небольшими кубиками, если остались где то косточки, удалите их. Глубокую сковороду поставьте на огонь. Положите на дно сковородки растительное масло и обжарьте кусочки рыбы до появления корочки. В сковороду с обжаренной рыбой вылейте стакан сливок с мукой и посыпьте базиликом, тщательно перемешайте и тушите на маленьком огне, пока сливки не загустеют. Отварите макароны. Для этого в большую кастрюлю добавьте несколько стаканов воды и дождитесь ее закипания. Как только вода закипит, засыпьте макароны и варите в течении 6-8 мин., посолите по вкусу. Как только макароны сварятся, слейте воду. Для этого откиньте макароны на дуршлаг и дождитесь, когда стечет жидкость. Отправьте готовые макароны в сковороду к рыбе. Тушите 2 мин..

Питание

  • 311,19 Калорий
  • 30,76g Углеводы
  • 14,92g Жиров
  • 11,72g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ