Счётчик Яшы
Карп в китайском стиле | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Карп в китайском стиле

Карп в китайском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Карп в китайском стиле – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: карп, соль, чёрный молотый перец, перец халапеньо, кинза, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Карп 2000 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Перец халапеньо
  • Кинза 1 пучок = 30 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Для маринада потребуется:
  • Лайм2 шт. = 120 гр.
  • Кокосовое молоко 4 ст. л. = 80 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Белый кунжут 2 ст. л. = 44 гр.
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Карпа посыпьте солью, перцем халапеньо и черным молотым перцем с двух сторон, после выложите на фольгу. Чеснок очистите от кожуры, чеснок и кинзу мелко измельчите ножом. Сделайте маринад, для этого смешайте соевый соус с кокосовым молоком, выдавите сок лайма и добавьте к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте. Рыбу сверху полейте приготовленным маринадом, посыпьте кунжутом, порубленными чесноком и кинзой. Края фольги немного подогните, чтобы маринад не вытек и уберите противень в духовку на 60-70 мин. при температуре 180⁰С. Через тридцать мин., когда карп сверху подсохнет, распылите на него растительным маслом.

Питание

  • 117.71 Калорий
  • 0.65g Углеводы
  • 6.36g Жиров
  • 14.49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ