Карп в китайском стиле
Карп в китайском стиле – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: карп, соль, чёрный молотый перец, перец халапеньо, кинза, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Карп 2000 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Перец халапеньо
- Кинза 1 пучок = 30 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Для маринада потребуется:
- Лайм2 шт. = 120 гр.
- Кокосовое молоко 4 ст. л. = 80 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Белый кунжут 2 ст. л. = 44 гр.
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Карпа посыпьте солью, перцем халапеньо и черным молотым перцем с двух сторон, после выложите на фольгу. Чеснок очистите от кожуры, чеснок и кинзу мелко измельчите ножом. Сделайте маринад, для этого смешайте соевый соус с кокосовым молоком, выдавите сок лайма и добавьте к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте. Рыбу сверху полейте приготовленным маринадом, посыпьте кунжутом, порубленными чесноком и кинзой. Края фольги немного подогните, чтобы маринад не вытек и уберите противень в духовку на 60-70 мин. при температуре 180⁰С. Через тридцать мин., когда карп сверху подсохнет, распылите на него растительным маслом.
Питание
-
117.71 Калорий
-
0.65g Углеводы
-
6.36g Жиров
-
14.49g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев